Киевляне «ополчились» против таксистов на «евробляхах»

Oни утвeрждaют, чтo тaкиe тaксисты плoxo вoдят.

Житeли Киeвa всe чaщe прoсят нe присылaть тaкси нa eврoпeйскиx нoмeрax, пoскoльку вoдитeли этих машин не умеют ездить, передает Хроника.инфо со ссылкой на golos.ua.

Об этом в соцсети сообщил ‎Виктор Коваленко‎.

«Всем привет. Сейчас работаю в такси. Часто стали попадаться требования от заказчиков — «Машина с украинскими номерами!» У одной девушки спросил — Почему?——- Ответ — Три раза приезжали такси на «бляхах», они просто учатся ездить, но, возя при этом пассажиров. Занавес!», — написал он.

В комментариях к посту пользователи Сети подтвердили: так и есть, тем более, что большая часть рынка пассажироперевозок на такси – это нелегальный рынок.

Dmitriy Mukhomor: «Чет боюсь Я, нынешних таксистов».

Віктор Соколенко: «ТОЕСТЬ, НИКТО НЕ БЕРЕТ ВО ВНИМАНИЕ, ЧТО У НАС РЫНОК ТАКСИ НА 80% НЕЛЕГАЛЬНЫЙ?».

Евгений Юшко: «я вот специально как-нибудь денёк с регистратором покатаюсь и сделаю статистику по оленям и их классификации в зависимости от регистрации. Но даже предварительно можно твёрдо утверждать что бляхеры чудят через одного!».

Виктория Литвин: «да так и есть, а что делать?))».

Евгений Юшко: «Viktoria Litvin слышал что они собирались свои машины под кабмином жечь, можно им помочь :)».

Виктория Литвин Евгений Юшко: «вою сожгите».

Евгений Юшко Viktoria Litvin: «я таких деклараций не делал, а вы должны слово держать».

Vasilij Nerubashchenko: « Начнем с того, что клиент всегда прав. На этом можно было бы и заканчивать… А если разобраться — то большинство бляхеров в такси — это убитые корчи и неадекватные водители, которые продали корову и купили машину. Конечно, если и нормальные — но их гораздо меньше, поэтому зачем рисковать?».

Альберт Бернадский: «Думаю,что большенство мужчин которые сейчас работают в такси в гробу видали эту каторгу,но в отсутствии другой работы идут в такси!».

Максим Максим: «Альберт Бернадский хкм… почему ? часть из выборки идет в охранники».

Володимир Школьнік: «На номера внимания не обращаю. Но, естественно, буду больше рад, например, А6, пусть хоть на номерах какого-нибудь Зимбабве, чем «Сенсу»».

Алексей Ошовский Володимир Школьнік: «ровно до того момента пока ваш а6 не вьедет в кого то, а водитель возьмет и убежит».

Igor Crimean Алексей Ошовский: « половина машин такси на украинской регистрации в аренде, что мешает водителю так же убежать, ведь он нигде не зафиксирован».

Читайте также: В Киеве собираются открыть «цитрусовое королевство»

Зураб Атоян: «не ланос, не бляха, но шоб по-дешевше».