Николь Кидман хотела стать монахиней

Oткрoвeния знaмeнитoстeй инoй рaз   зaстaвляют зaдумaться.

Дaлeкo нe   всe   пeвцы, aктeры, тeлeвeдущиe и   другиe прeдстaвитeли шoу-бизнeсa мeчтaли o   мирoвoй слaвe, выступлeнияx нa   сцене и   огромных гонорарах. Многие признаются, что   ожидали добиться намного меньшего, чем   получили в   итоге. Голливудская актриса Николь Кидман призналась, что   планировала связать жизнь со   служением церкви и   вовсе не   стремилась сниматься в   кино.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на eva.

Откровения знаменитостей иной раз   заставляют задуматься о   том, какие невероятные события могут быть посланы судьбой. Оскароносная Николь Кидман рассказала о   своем прошлом в   недавнем интервью для   журнала Allure, для   которого также снялась в   интересной фотосессии. 51-летняя звезда «Холодной горы» назвала себя очень религиозным человеком и   подчеркнула веру в   Бога.

«Я   хотела стать монахиней. Как   видите, я   пошла не   этим путем, но   меня очень тянуло к   нему. Но   в   итоге не   пожалела».

Австралийка также поразила откровением об   отношении к   славе. Оказывается, она   вовсе не   считает себя кинозвездой, а   просто актрисой. «Суперстар», по   ее   мнению,   — это   певица Бейонсе. Николь также отметила свой своеобразный вкус в   выборе ролей   — ей   нравится примерять разные образы и   она   работает над   каждым так   же   упорно, как   и   30   лет   назад. За   последний год   она   сыграла жену пастора (фильм «Исчезнувший мальчик»), бывшего полицейского («Разрушитель») и   маму главного героя в   ленте «Аквамен».

Поклонники Кидман очень рады, что   она   стала актрисой, ведь в   противном случае удивительные способности так   и   остались бы   скрытыми, и   мир   не   увидел бы   всех граней ее   таланта. Николь считают мастером перевоплощения, причем она   вовсе не   стесняется ухудшать свою внешность в   кадре, как   это   было в   фильме «Часы», где   она   играла писательницу Вирджинию Вульф.

Читайте также: У Николь Кидман появилась заветная мечта

Что   касается недавних ролей, стройная блондинка заметно «состарилась» для   «Разрушителя»   — обилие морщин и   седеющие волосы изменили ее   облик практически до   неузнаваемости. Но   старания кинодивы на   съемочной площадке получают высокие оценки   — неделю назад на   22-й   ежегодной премии Hollywood Film Awards она   удостоилась очередной награды за   выдающиеся достижения в   карьере.