Участница «Танцев со звездами» рассказала о болезненном разрыве с бойфрендом

Michelle Andrade тaкжe впeрвыe прoкoммeнтирoвaлa слуxи o рoмaнe с Ирaкли Мaкaцaрия.

Пeвицa Michelle Andrade, кoтoрoй aктивнo приписывaли рoмaн с учaстникoм «Танцев со звездами» Иракли Макацария, впервые прокомментировала эти слухи.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Мишель призналась, что между ними ничего не было и вряд ли будет. Андраде объяснила это тем, что она просто не успела узнать знаменитого холостяка получше.

«Он-то симпатичный, но между нами ничего нет и не было. Оба темпераментные. Он галантный очень, мне нравится его фигура. Но нет времени знакомиться на проекте. Мы даже не пробовали с Ираклием», – поделилась певица в программе «Слава+».

Более того, Мишель и Иракли познакомились тогда, когда их «отношения» уже обсуждались. Что касается того, встречалась бы исполнительница с Макацарией, она ответила:

«Судя только по внешности, не могу сказать. Человек может быть очень симпатичным, но энергетически мне не подходить. С Ираклием пока что нет ничего».

Помимо этого, Мишель впервые рассказала о болезненном разрыве с Никитой Ломакиным, с которым познакомилась во время участия в «Х Факторе». Пара начала встречаться, когда Андраде было 15, а Ломакину – 14. Отношения артистов продлились пять лет. По словам Мишель, они расстались потому, что Никита не выдержал ее ревности.

«Расстались больше, чем год назад. Это отношения, которые все бы хотели иметь. Они были очень светлые, красивые. Я очень ревнивая была. Он очень не любил этого, не терпел. Из-за этого мы расстались – из-за моей ревности, из-за скандалов», – рассказала Андраде.

Читайте также: Николь Кидман разрыдалась на людях из-за своего мужа

Певица призналась, что позже они пытались сойтись, но в итоге решили, что им будет лучше остаться просто хорошими друзьями.